Nous vous donnons la possibilité de personnaliser nos fameux gâteaux à la crème glacée! Dans un délai de 24hrs, vous serez en mesure de venir récupérer votre dessert glacé au Bar laitier Casavant .
1) Cliquez sur le lien Commande en ligne;
2) Indiquez votre adresse;
3) Sélectionnez le Bar laitier Casavant;
4) Choisissez le format de votre gâteau ;
5) Sélectionnez la garniture intérieure;
6) Indiquez s'il y a des allergies ***;
7) Inscrivez si vous avez une demande spéciale ;
8) Payez 🍦;
9) Le gâteau sera prêt 24 heures après la commande en ligne.
10) SAVOUREZ!
Nos gâteaux sont faits sur place avec des ingrédients de qualité. Ces desserts glacés sont parfaits pour célébrer durant le temps chaud de l'année!
Le Bar laitier Casavant offre des produits qui contiennent : du soya, du lait, des œufs, des noix, des arachides, du gluten et d’autres allergènes. Nos pro- duits peuvent aussi contenir des traces d’allergènes provenant d’un manufacturier ou introduites lors de la préparation des produits sur les lieux. Malgré que nous prenions des précautions pour minimiser le risque de la présence d’allergènes dans nos produits, nous ne pouvons pas garantir une absence totale d’allergènes, ni que nos produits sont aptes à être consommés par des personnes qui souffrent d’allergies. Nos employés ne sont pas des experts au sujet des allergènes et vous ne pouvez pas vous fier sur eux pour vous informer de la présence ou non d’allergènes dans nos produits. Si vous pensez être allergique à un ingrédient se trouvant dans un de nos produits, veuillez consulter votre médecin avant de consommer nos produits.
Merci aux laiteries du Québec pour l'historique!
https://laiteriesduquebec.com/laiteries/casavant/Laiterie%20Casavant/casavant.htm
Copyright © 2024 Barlaitiercasavant - All Rights Reserved.
Powered by GoDaddy
Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience sur le site Web. En acceptant notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données de l'utilisateur.